香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 96911|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[其他] 【我要旅行】開版說明

[復制鏈接]
主樓
  【我要旅行】開版說明

最好的時光在路上,最美的自己在遠方。趁年華未老,趁秋風不燥,選擇一次合適自己的旅行,在不同的地方遇見的不同的人,在那個與你交錯的瞬間,改變、點化、充盈著你的人生。旅行能讓人有更多的機會面對自己,向內心的更深處出發。總有一天,你會在不經意之間,在一場未知的旅途中,遇見那個你最想成為的自己。
     香山網為推進珠海市旅游業發展,為市民提供一個可信任的旅游信息搜索平臺,也為旅行社提供一個線路發布機會,特開辦《我要旅行》版塊。此版塊集中了珠海市各大旅行社推出的國內外經典旅游線路以及各種優惠活動,發布人身份必須經過認證才有權發布,確保信息真實有效。
    世界很大,四季很美。總有一款路線,適合想旅行的你。

即日起,香山網論壇【
我要旅行】版認證用戶可以在本版發布任何關于旅游,戶外的廣告帖。
1、開通我要旅行版認證商家,可以在我要旅行板塊發貼。

2、我要旅行版認證商家發帖每天可發布最多5個旅游線路信息主題帖,僅限在認證版塊內發帖,所發帖子將會同步顯示到
我要旅行板塊下。大力支持認證商家發帖。

3、每周三香山網公眾號微信我要旅行】欄目中選取各認證用戶推薦的優質旅游線路選取作為匯總展示。

如何在本版進行旅行社商家認證及發帖操作:

1、第一步在香山網注冊賬號, 登陸香山網注冊旅行社賬號,賬號要求能代表“旅行社”建議使用簡稱、頭像設置為旅行社logo(以此賬號為認證賬號)已有注冊使用的旅行社賬號可直接進入認證。

2、第二步完成認證,成功注冊的旅行社,打開網址完成認證,成功注冊的旅行社,打開網址填寫旅行社認證登記----香山網我要旅行欄目認證發帖。

3、審核通過,以認證商家身份可將信息發布到---我要旅行版塊,根據線路類別發布線路信息。

回復

沙發
建個議、僅供X3小編及旅行社參考  :
既然可以在X3上發相應的旅游廣告帖,假如能輔以價格明細,讓網友“貨比三家”、明明白白消費多好啊!
比如、俺準備去泰國清邁游,主觀上想首選香山網上的認證商家!----俺相信X3!
可多次上來找不到有關信息。只好聽鄰居的口碑介紹了。
回復 支持 反對

板凳
滿滿姥爺 發表于 2017-12-16 18:56
建個議、僅供X3小編及旅行社參考  :
既然可以在X3上發相應的旅游廣告帖,假如能輔以價格明細,讓網友“貨 ...

好滴 謝謝建議

APP蘋果,看帖發帖更方便!點擊安裝
回復 支持 反對

地毯
小施,珠海陽光國旅的信息是沒問題吧。
回復 支持 反對

地板
朋友來珠海玩,想去長隆,這個信息可以么?
http://www.huqhum.live/thread-1057717-1-1.html
回復 支持 反對

地下室
還有這個,是認證商家,更加信得過吧。
http://www.huqhum.live/thread-1054500-1-1.html
回復 支持 反對

淺水中魚 發表于 2018-1-20 22:04
還有這個,是認證商家,更加信得過吧。
http://www.huqhum.live/thread-1054500-1-1.html

都信的過的 放心哈 都是我們的認證用戶
回復 支持 反對

淺水中魚 發表于 2018-1-20 19:40
朋友來珠海玩,想去長隆,這個信息可以么?
http://www.huqhum.live/thread-1057717-1-1.html

必須可以滴

商家還問我怎樣支付?  詳情 回復 發表于 2018-1-21 09:21
可是他們這沒支付的地方啊?  詳情 回復 發表于 2018-1-21 09:21
回復 支持 反對

香山小施 發表于 2018-1-21 01:52
必須可以滴

好,謝謝
APP安卓,看帖發帖更方便!點擊安裝
回復 支持 反對

香山小施 發表于 2018-1-21 01:52
都信的過的 放心哈 都是我們的認證用戶

那好,就找他們拿票
APP安卓,看帖發帖更方便!點擊安裝
回復 支持 反對